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Schokolade

Belgische Schokolade (Dolfin):
- Edelbitter-Mandel
- Vollmilch Salzkaramell
- Vollmilch Butterkeks
- Vollmilch Mandel
- Vollmilch 38%
- Kakaobohnensplitter
- Bitter 70% mit Salz
- Masala-Vollmilchschokolade
- Lavendelblüten-Schokolade
- Rosa-Pfeffer-Schokolade

 

GOUFRAIS "Der kleinste Gugelhupf der Welt"
zartschmelzendes Kakao-Konfekt
- eine Spezialität des Cathé fleur

 

 

Handgeschöpfte Wildbach-Schokolade
aus Bayern
- beste Kakaobohnen
- faire Erntebedingungen
- auch vegan

 

Schokolade von Berger
Gefüllte Tafeln, z.B.:
- Pflaume-Piment (dunkel)
- Champagner-Rose (weiß)
- Whiskey-Orange (dunkel)
- Sauerkirsch-Koriander (Vollmilch)

 

Italienische Schokolade (Venchi, Caffarel):
-
Tavolette (kl. Tafeln von Vollmilch bis Extra-Bitter)
-
Sigari (m. Kakaocreme gef. u. 2-Schichten Schokolade überzogen)
- Cuba Rhum Zartbitter)
- Cuba Gin (Vollmilch)
- Bitter Spritz (Zartbitter mit Orange)
- Cremini (Pistazie, weiß und dunkle Schokolade)
- Giandujotti (mit Piemont-Haselnüssen)
- Nougatine (Krokant in Zartbitter)
- Gefüllte Cubotti (Kokos, Matcha, Kaffee, Tiramisú)

 


Trinkschokolade (auch am Stil)

 

Und spanische Köstlichkeiten von
Blanxart
-
Spanische Katzenzungen (Vollmilch, Dunkel, Weiß)
- Bio-Vollmilchschokolade mit Ingwer
- Ingwer-Stäbchen (natur getrocknet)
Simón Coll
- Kakaosplitter in Zartbitter
- Schokoschirme und Sardinen,
- Mini-Tafeln

 


Lakritzschokolade
Lakritzkonfekt
Lakritzstäbchen
Fruchtlakritz
Mintlakritz

 

 

Confiserie

Schokolade Gebäck Aufstrich/Senf

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