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Schokolade
Belgische Schokolade (Dolfin):
- Edelbitter-Mandel
- Vollmilch Salzkaramell
- Vollmilch Butterkeks
- Vollmilch Mandel
- Vollmilch 38%
- Kakaobohnensplitter
- Bitter 70% mit Salz
- Masala-Vollmilchschokolade
- Lavendelblüten-Schokolade
- Rosa-Pfeffer-Schokolade
GOUFRAIS "Der kleinste Gugelhupf der Welt"
zartschmelzendes Kakao-Konfekt
- eine Spezialität des Cathé fleur
Handgeschöpfte Wildbach-Schokolade
aus Bayern
- beste Kakaobohnen
- faire Erntebedingungen
- auch vegan
Schokolade von Berger
Gefüllte Tafeln, z.B.:
- Pflaume-Piment (dunkel)
- Champagner-Rose (weiß)
- Whiskey-Orange (dunkel)
- Sauerkirsch-Koriander (Vollmilch)
Italienische Schokolade (Venchi, Caffarel):
- Tavolette (kl. Tafeln von Vollmilch bis Extra-Bitter)
- Sigari (m. Kakaocreme gef. u. 2-Schichten Schokolade überzogen)
- Cuba Rhum Zartbitter)
- Cuba Gin (Vollmilch)
- Bitter Spritz (Zartbitter mit Orange)
- Cremini (Pistazie, weiß und dunkle Schokolade)
- Giandujotti (mit Piemont-Haselnüssen)
- Nougatine (Krokant in Zartbitter)
- Gefüllte Cubotti (Kokos, Matcha, Kaffee, Tiramisú)

Trinkschokolade (auch am Stil)
Und spanische Köstlichkeiten von
Blanxart
- Spanische Katzenzungen (Vollmilch, Dunkel, Weiß)
- Bio-Vollmilchschokolade mit Ingwer
- Ingwer-Stäbchen (natur getrocknet)
Simón Coll
- Kakaosplitter in Zartbitter
- Schokoschirme und Sardinen,
- Mini-Tafeln
Lakritzschokolade
Lakritzkonfekt
Lakritzstäbchen
Fruchtlakritz
Mintlakritz