Sie sind hier: Startseite > Confiserie > Schokolade

Schokolade

Pralinen:
- Cubotti (Schoko-Kaviar)
- Tartufi (gepuderte ital. Pralinen)
- Praline „Latte Macchiato“
- Sanddorn-Orange-Trüffel
- Mini-Trüffel Nougat Vollmilch
- Sanddorn-Orange-Happen
- Walnuss auf Weinbrand-Marzipan
- Amarettotöpfchen mit schokoliertem Amaretti-Keks
- Echte Weichselkirschen mit Stil (Likörkirschen mit Kern in dunkler Schokolade)

- Softnougats (einzeln verpackt)

Geschmacksrichtungen: Schokolade, Walnuss, Frucht

 

Belgische Schokolade (Dolfin):
- Earl Grey
- Edelbitter-Ingwer
- Edelbitter-Mandel
- Orange
- Kakaobohnen
- Kakaobohnensplitter
- Bitter 70%, 88%
- Masala-Vollmilchschokolade
- Zartbitterschokolade mit gemahlenem Kaffee
- Lavendelblüten-Schokolade
- Rosa-Pfeffer-Schokolade

 

GOUFRAIS "Der kleinste Gugelhupf der Welt"
zartschmelzendes Kakao-Konfekt
- eine Spezialität des Cathé fleur

 

"Retroschokolade"

 

Die legendären L & F Schokoladen
in Form der Chocolate Books
als Edelvollmilch und Edelbitter
in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen
und mit raffiniert Zutaten
- ein Schokoladenbekenntnis ohne jedwede künstlichen
Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe.

 

Schokolade von Berger
Gefüllte Tafeln, z.B.:
- Pflaume-Piment (dunkel)
- Champagner-Rose (weiß)
- Whiskey-Orange (dunkel)
- Sauerkirsch-Koriander (Vollmilch)

Massive Tafeln, z.B.:
- Caramel (weiß)
- Vollmilch-Orange
- Vollmilch-Cappuccino

Berglegenden:
- Heublumen Bio gefüllt (in Vollmilch)
- Quendel-Thymian Bio gefüllt (in Vollmilch)
- Salzburger Birnenbrand (in Vollmilch)
- Vogelbeerbrand (in Zartbitter)

 

Gefüllte Schokolade

- Jack Daniel's Whisky
- Cointreau
- Rémi Martin Cognac

 

Italienische Schokolade (Venchi, Caffarel):
-
Tavolette (kl. Tafeln von Vollmilch bis Extra-Bitter)
-
Sigari (m. Kakaocreme gef. u. 2-Schichten Schokolade überzogen)
- Cuba Rhum, Cointreau (Zartbitter-Schokopralinen)
- Chocaviar (m. Extra-Bitter Schokocreme u. Kakaogranulat überzogen)
- Giandujotti (mit Piemont-Haselnüssen)
- Cubigusto (dreifach geschichtet)

 



Handgeschöpfte Schokolade:
- Pistazie-Vollmilch
- Macadamia-Vollmilch
- Café au creme (Schwarz-weiß-Schokolade)
- Rose und Basilikum
- Nougatvariation
- ButterCaramel

Trinkschokolade (auch am Stil):
- Marokkanische Orange
- Weiße Schokolade und Macha
- Feine Minze
- Klassik
- India-Masala
- Bourbon-Vanille
- Lavendel
- Chillies
- Avantgarde

 

Und andere Köstlichkeiten, wie
-
Spanische Katzenzungen (Vollmilch, Dunkel, Weiß)
- Bio-Vollmilchschokolade mit Ingwer
- Ingwer-Stäbchen (natur getrocknet)
- Caramel-Praliné-Herz
- Apfelringe in Vollmilchschokolade
- Feigen-Pistazien-Marzipan-Pralinen
- Sal de Ibiza (feinste dunkle Schokolade mit natürlicher Vanille und Meersalz)

 


Wildbach Schokolade
aus Bayern

- beste Kakaubohnen
- faire Erntebedingungen

 

Schokoladen aus ausgewählten Plantagen

 

Lakritzschokolade
Lakritzkonfekt
Lakritzstäbchen